beruby.com, o portal onde podes poupar!
Pode passar de boca em boca, da leitura até ao "mãos à obra", do ver para aprender ou até mesmo do saber que não ocupa lugar ... mas tudo passa pelas mãos de quem faz! E aí sim está a verdadeira arte do Ser Humano!

quinta-feira, 29 de março de 2012

Guardar massas

 Há quem guarde as massas com uma simples mola mas mesmo assim por muito que o armário esteja bem arrumado, acho que o aspecto será outro.
Por isso comprei no Espaço Casa alguns frascos que estão à venda (os que tem a tampa metalizada) por apenas 1 €uro.
Também reutilizei alguns frascos como os de café e de azeitonas neste caso para guardar fusili e pão ralado. O aspecto é outro e fica mais limpo e arrumado. e em relação as validades das massas eu aponto no bloco da cozinha o fim das validades.
Mas estou a pensar em colocar uma etiqueta debaixo dos frascos ! :) 
Simples. :)

2 comentários:

  1. Acho que estes não !
    Mas eles tem na loja outras ligeiramente mais pequenos de tampa dourada que acho que são. :)
    um beijinho

    ResponderExcluir

Opinem aqui !! :)
Agradeço a vossa participação!