Se há comida que eu adoro são bochechas estufadas. E adoro com esparguete. Molhar o pãozinho, beber um bom vinho e em boa companhia.
INGREDIENTES (para 2 pessoas):
6 Bochechas de porco
1 Cebola média
2 Cenouras
2 folhas de louro
2 Dentes de alho
3 Colheres de Sopa de polpa de tomate
1 lata de tomate pelado ou 4 ou 5 tomates
100ml de azeite
100ml de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÂO:
Tempere as bochechas de porco com sal e pimenta.
Numa panela, pique a cebola e o alho, corte a cenoura aos cubinhos, coloque a folha de louro e cubra com azeite. Leve a alourar.
Quando tiver alourado, junte a polpa de tomate e os tomates sem pele nem sementes e deixe refogar mais um pouco. Incorpore a carne e quando ganhar cor, refresque com vinho branco.
Cubra com água e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Sirva as bochechas acompanhadas com o esparguete regado com o molho e cenouras da carne.
Numa panela, pique a cebola e o alho, corte a cenoura aos cubinhos, coloque a folha de louro e cubra com azeite. Leve a alourar.
Quando tiver alourado, junte a polpa de tomate e os tomates sem pele nem sementes e deixe refogar mais um pouco. Incorpore a carne e quando ganhar cor, refresque com vinho branco.
Cubra com água e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Sirva as bochechas acompanhadas com o esparguete regado com o molho e cenouras da carne.
Bom Apetite!
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