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segunda-feira, 11 de junho de 2012

Filetes de Peixe panados com arroz

Eu adoro panados. E o A. também gosta muito. Com um filetes de pescada aproveitei e cá estão. Acompanhados com arroz amanteigado que o A gosta muito também. Com o panado gosto muito de uma salada verde acompanhar. Simplesmente! Mas há que fazer as vontades e uns miminhos. Ele merece.

INGREDIENTES:
pão ralado
3 ovos batidos
4/5 filetes de pescada ou pangázios
sumo de limão
sal q.b.
óleo
2 knorr de galinha
arroz
manteiga planta (só pode ser com planta, com outra manteiga não terá o mesmo resultado) ou margarina vaqueiro

PREPARAÇÂO:
Durante uns minutos deixe marinar os filetes em sal e sumo de limão.
Enquanto isso, prepare o arroz. Coza em água, sem sal. Escorra-o oe passe por água fria, para ficar solto.
Numa frigideira coloque o oléo e deixe aquecer. Bata os ovos e coloque num prato tal como o pão ralado. Passe os filetes pelo ovo batido e pelo pão ralado e leve a fritar.
Enquanto isso prepare num tacho 3 colheres de manteiga ou 80g de margarina e 2 cubos de knorr de galinha.
Após ter os filetes feitos e já despachadinhos, leve o tacho com a manteiga e o knorr ao lume e mexa até estar tudo dissolvido. Coloque o arroz escorrido e vá mexendo, até ganhar uma cor amarelada.

Sirva e nã se esqueça de acompanhar com um bom vinho branco.

Bom Apetite!

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