beruby.com, o portal onde podes poupar!
Pode passar de boca em boca, da leitura até ao "mãos à obra", do ver para aprender ou até mesmo do saber que não ocupa lugar ... mas tudo passa pelas mãos de quem faz! E aí sim está a verdadeira arte do Ser Humano!

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Bacalhau à Gomes Sá


INGREDIENTES:
800 g de bacalhau demolhado
800 g de batatas
3 cebolas cortadas ás rodelas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
4 ovos cozidos
1 raminho de salsa
sal, pimenta e azeitonas q.b.

PREPARAÇÃO:
Escalde o bacalhau e lasque-o. Coza as batatas com a pele, em água temperada com sal. Escorra-as, pele-as e corte em rodelas.
Refogue as cebolas e os alhos picados no azeite, durante 10 minutos e tempere com sal e pimenta. Junte as batatas e o bacalhau e envolva.
Coloque o preparado num tabuleiro e leve ao forno durante dez minutos, a 200ºC. Decore com azeitonas, os ovos coidos e salsa picada.

Um bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Opinem aqui !! :)
Agradeço a vossa participação!