(compota de pêssego com canela) |
Já começei a pensar nos cabazes para o mês do natal. E porque há que aproveitar a fruta, e este ano com o tempo que esteve, os pêssegos do quintal da minha mãe, sofreram com os ventos que os faziam cair e esporracharem-se todos.
EU já experimentei barrado em pão torrado esta compota e é uma delícia. O toque da canela dá todo o seu sabor.
INGREDIENTES (para 4 frascos de compota):
EU já experimentei barrado em pão torrado esta compota e é uma delícia. O toque da canela dá todo o seu sabor.
INGREDIENTES (para 4 frascos de compota):
1 kg de pêssegos sem pele nem caroço
800 g de açúcar
1 pau de canela
PREPARAÇÂO:
Após cortar os pêssegos em pedaços e retirar-lhes o caroço e a pele, coloque num tacho com o açúcar. Vá mexendo de vez em quanto e quando o açúcar estiver consumido pelo suco do pêssego coloque o pau de canela.
Continue a mexer até obter o ponto de estrada.
No final tire o pau de canela ou coloque-o no meu do frasquinho onde guardará a compota.
Bom Apetite!
Continue a mexer até obter o ponto de estrada.
No final tire o pau de canela ou coloque-o no meu do frasquinho onde guardará a compota.
Bom Apetite!
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